Neue Öffnungszeit der Geschäftsstelle ab 2019

19.11.2018

Ab dem neuen Jahr 2019 gehen wir in der Mitgliederbetreuung und der Erledigung der immer vielfältiger gewordenen Verwaltungsaufgaben neue Wege.

Dadurch ergeben sich vor allem Änderungen im Bereich der Geschäftsstelle des TSV:

• Wir freuen uns, dass wir für unsere Geschäftsstelle Birgitta Meng gewinnen konnten. Sie übernimmt künftig einen vielfältigen Aufgabenbereich aus dem Finanz- und Verwaltungsbereich und entlastet dadurch die Vorstandschaft.
  • Auch die Öffnungszeit ändert sich künftig: Die Geschäftsstelle ist ab  07.01.2019  immer dienstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet und Birgitta Meng wird dann die Anlaufstelle für Mitglieder und Interessierte für Fragen und Anliegen rund um den TSV sein.

Selbstverständlich steht die Vorstandschaft auch weiterhin für die Anliegen der Mitglieder und Interessierte gerne zur Verfügung.

BLSV

Facebook TSV Güntersleben