BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Einstellung des Sportbetriebs auch im Dezember 2020

27. 11. 2020

Aufgrund der bekannten gesetzlichen Vorgaben müssen wir unsere Sportanlage ab dem 02.11.2020 schließen.

Durch weitere Beschlüsse der Bayerischen Staatsregierung vom 27.11.2020 ist es weiterhin nicht möglich, den Sportbetrieb in diesem Jahr noch aufzunehmen. Wir bitten um Verständnis.

Ab Montag, 02.11.2020 gilt:

- die Innenbereiche (Sporthalle, Fitnessraum) sind geschlossen. Hier ist kein Sportbetrieb möglich.

- Ausnahme ist die Tennishalle, die zunächst geöffnet bleibt. Vom Gesetzgeber wurde entschieden, dass Bereiche, die dem Individualsport dienen geöffnet werden können.

Voraussetzung:

Auf den Plätzen dürfen sich nur zwei Personen für ein Einzel aufhalten. Doppel und Mannschaftstraining ist nicht möglich.

Informationen ob und wie Kinder- und Jugendtraining stafftindet, gehen über die Tennisabteilung bzw. die Tennistrainer direkt an die Teilnehmer.

Umkleiden, Duschen und Aufenthaltsraum werden geschlossen. Toiletten bleiben offen.

In Absprache mit der Tennisabteilung haben wir entschieden, dass die Tennishalle unter diesen Voraussetzungen zunächst geöffnet bleibt.

Die in der Halle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen sind einzuhalten.

Sollten die Vorgaben nicht eingehalten werden, behalten wir uns vor, die Halle zu schließen. Es liegt in der Verantwortung jedes einzelnen...

- auf unserer Außenanlage darf nur die 400-m Bahn zum Laufen genutzt werden.

Hier gilt  § 10 der 8. bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung:

" Die Ausübung von Individualsportarten ist nur allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands erlaubt. Die Ausübung von Mannschaftssportarten ist untersagt"

Die Fußballplätze sind gesperrt.

- das Büro ist ebenfalls geschlossen. Sollten Mitgliedsnachweise für die Krankenkassenhefte benötigt werden, bitten wir, diese in den Briefkasten in der Jahnstraße 1 zu werfen. Diese werden bearbeitet und zurückgeschickt.

Kontakt ist jederzeit per E-Mail unter möglich.

In dringenden Angelegenheiten steht Ihnen unser Vorstand für den Bereich Sport, Erich Schömig, Mobil: 0171/8069290 zur Verfügung.

Sportheim1

Einsiedel-Waldlauf